Киргизия. г Нарын. СССР - КНР

         ***

   МинУло тридцать лет,
   А снежных пиков Киргистана-
   Мне не забыть. Их воздух, свет-
   Во снах являются упрямо...

   Зовут ручьи, маня прохладой,
   Зовут луга на склонах гор,
   Гром канонады камнепада,
   Сырых ущелий мрачный створ.

   2014
   ...
   
   Парням, служившим в Кирг.ССР г.Нарын  В/Ч 2058 в 1980-1982гг
   на границе с Китаем. Вспомните красоты гор, ведь лучше их могут быть
   только горы...( Владимир Семёнович как всегда - прав! )


Рецензии