Частушки-з

Ольга Клыкова у нас
за онсамблем у ней глаз.
Здесь халтура не пройдет
она болеет за народ.
***
Много женщин одиноких
ходят сами по себе.
Пусть общаются сегодня
на блинах и по весне.
***
Проводили зиму мы
весна разогрелась.
Разогрела душу,тело
любить захотелось.
***
Наш онсамбль нарядился
в сарафаны да платки,
лишь лаптей здесь не хватает
мадерновы нынче мы.
***
Просветили нынче вас
нашими частушками
и блинами угостили-
выпили по русски.
***
Мы старались здесь на сцене
жарко было выступать
Есле что-то и нетак-
просим сильно не ругать.
***
Мы частушки вам пропели
никого мы не задели
и уходим на блины
приходите к нам и вы.
***
Пейте и гуляйте тут
на том свете не дадут.
Там нет водки и вина
изгнан змий и сатана.
 


Рецензии
Хорошо дрова рубить,
Которые осиновы.
Хорошо ребят любить,
Которые красивые.

Наталья Андрианова5   10.03.2014 08:04     Заявить о нарушении
Наталья с прошедшим женским днем!Удачи здоровья и всех благ
тебе надолго.Понял ,что ты дома.
Спасибо за рецензию,без тебя слабый рост.
Привет Бабушки и крепкого ей здоровья.

Михаил Кошляк   10.03.2014 13:00   Заявить о нарушении