Не сердись

Перестань моя  радость сердится,
Нам с тобою всю жизнь не простится.
Ну к чему ты всё хмуришь чело?
Брови хмуростью будто свело.

Да конечно шучу, улыбнись,
И от зеркала чуть отвлекись.
Приглядись лучше в сердце своё,
Ведь любовью давно ожило.

Погляди пробежали года,
Но она ведь была лишь твоя.
Все преграды и зла искушенья,
Не затянут её в бездну дна.

Белой птицею реет крылом,
И бессильны на встречу ветра.
Что нам жизнь подарила вдвоём,
Сбережём коли верность дана.

Пусть пока для меня только ТЫ,
Но минута придёт будем МЫ.
Пусть подарит нам небо судьбой,
Путь счастливой любви, неземной.


Рецензии