Поговори со мной мой друг! Мне так нужны твои слов

Поговори со мной мой друг!
Мне так нужны твои слова,
Душа моя сейчас в тоске,
И смотрят в даль мои глаза,

Ты не бросай меня мой друг,
Не дай зачахнуть в тишине,
Ты просто руку протяни!
Слова как музыка извне!

Ведь без тебя я словно прах,
Слепое метанье в пустоте,
В груди один лишь липкий страх,
А ты как лучик в темноте,

Не дай погрязнуть в тине мне,
Из пепла вырасти цветок,
Дай расцвести моей мечте,
Спаси последний лепесток!

Поговори со мной,,о как я одинок,
Вода,как мертвенный песок,
А воздух, словно пепел на губах,
И яркий свет, тяжелым мраком на глазах,

Мой друг, одна надежда на тебя,
Что в скорбный час поймешь меня,
И словно ангел ты возникнешь вдруг,
Поговори со мною милый друг!!!!!!!


Рецензии