Ты и я

Есть смысл,
Огромный смысл.
Дай ,заглянуть в глаза.
Я все расскажу по взгляду.
Я сразу пойму тебя.
Есть смысл,
Огромный смысл.
В том,что есть ты и я.
Но,мы как слепые,
В потемках,
Не видим друг друга...и зря.


Рецензии