Воспоминания

Что стало с чувствами? Прости.
За то, что ты ушел к другой.
Ты ведь любил, я помню. Ты...
Изменял тогда с иной.

Ты по ночам гулял, как кот.
А я... а я тебя ждала.
Ты приходил. Из года в год.
А я терпела как могла.

Ты извинялся. Нес цветы.
Молил простить у моих ног.
Спустя неделю - снова ты
Один. Гулящий, блудный кот.

Ты пожирал их взглядом. Души
Дьяволу ты нес потом.
Ты ставил "галку" рядом с фото,
Где был уж полон весь альбом.

Ты предавал меня. Любую,
Чьи ноги были на твоих плечах.
Ты все хотел еще, иную,
Ты постоянно говорил "любимая, в последний раз".

Я верила.
Лишь потому, что я любила.
Давно. Сейчас, поверь, уж нет.
А в моем сердце навсегда другой - любимый,
И уж поверь, на много-много лет.

Февраль`14


Рецензии