Любовь пришла

1 куплет
Пока живем,  пока мы существуем
Пока трепещет сила в нас
Пока мы чувствует, пока мы любимым
Любовь должна всегда жить в нас
Она прекрасна хоть и со страданием
Она чудесна в самый добрый день
Она жива , живем и мы  мечтами
Чтоб в жизни найти этот свет

Припев

Люби , любовь ведь это праздник
Она живет в сердцах у нас
И если повстречал ее в ненастий
Не опускай же рук , видно не та
А ту почувствуешь ты сразу
Она прекрасна и легка как взмах
Ты окрыленный будешь плыть и счастлив
Любовь пришла любовь пришла




2 куплет
Бывает счастье ненароком
Стучиться в запертую дверь
Пришла она зовут ее любовью
Прими ее к себе быстрей
Люби ,оберегай ,живи ей
Ведь ее трудно в жизни  так найти
С улыбкой  каждый день встречай  ты
Живи прекрасным ты живи !

Припев

Любовь пришла , любовь пришла


Рецензии