Месседж

Ну что, так сложно написать?
Так сложно рассказать хоть что-то?
Сообщение мне создать,
Чтоб не надумалось чего-то?
Сказать о новом магазине,
Что открылся возле дома,
О дорожающем бензине,
О детворе у гастронома?
Сказать о птице, что с утра
Не давала спать спокойно,
О том, что может быть вчера
Вам было очень беспокойно?
Написать о чем-то умном,
О том, о чем не знаю я?
Да хоть, что Вы при свете лунном
Не вспоминаете меня!
Написать, что все нормально…
Что день прошел вполне спокойно…
Что здесь сидите Вы случайно,
Что есть для Вас вполне достойно!
Хоть что-нибудь, хоть пару строчек…
Одно словечко написать!
Хоть маленький мне дать крючочек,
Чтоб стало ночь спокойно спать!


Рецензии