Я устал

Я устал.
Мне нужно время,
Чтоб понять и
Всё простить.
Таким тяжким было бремя -
Не любить и рядом быть.

Я играл в судьбою в карты,
В обниму и в прочь уйду.
Сколько в горечи той правды,
До сих пор я не пойму.

Сжать бы вновь в своих объятьях,
Чуть устало притянуть.
Я не знаю, есть ли силы
Всё обратно, вспять, вернуть?

Посмотреть в глаза родные,
Обещать тебя любить.
Бесконечно, вечно, долго
Всё простить и дальше жить...?

22.02.14


Рецензии