Мужчинам... 23 февраля

Поступками,не словами,
Силой,мощью и действием
Женщин Вы защищали
Смыслу-соответствуя!

Древо пустило корни,
У дома-крепкий фундамент!
У каждого сила воли
И свой темперамент!

В чертах и жестах ребёнка
Вас узнаЁм всегда:
То ласкового котенка,
То гордого льва!

Любовью своей и верой
На подвиг Вас вдохновляем,
Вперёд идите смело!-
С праздником поздравляем!


Рецензии