Я поработал мышкой...

***
                Н. Красновой

Я поработал "мышкой" -
Упрямый человек!
И в "Букинисте" Книжку
Под Именем "Разбег",

Купив Дождливым Утром,
Но не за двадцать пять,
Подумал - будет Мудро,
Сегодня ж прочитать!

Купаясь в ванне, Светом,
Наполнилась Душа!
Пусть был я не одетым, -
Здесь скромность не важна!

Восторга я не скрою, -
Стихи не лишены
Прекрасного Покроя,
Длины и Ширины!

Ну, надо ж, мой размерчик, -
Такое не всегда!
Другим Стихам в примерчик,
Что Книжка - Молода!

Я Счастлив, что с Поэтом,
Я капельку знаком...
Поговорим об этом
Когда-нибудь потом...

Стихи, ну, как Корзины,
В них Строчки, как Плоды!
Везите ж в магазины,
Скорее их туды!

Цены не завышайте,
Полакомится пусть,
Любой, как на лужайке,
Уняв Печаль и Грусть!

Ах, Ниночка Краснова,
Волнуй меня, волнуй!
Я шлю в район Перово
Воздушный Поцелуй!



         


Рецензии
Прелесть, прелесть. )))

Нинель Назарова   11.05.2015 23:07     Заявить о нарушении