Наброски на стекле холодном от отражения души...

Твоим словам поможет вечер
Сдержать нахлынувшую грусть
И сжав в обьятьях чувства эти
Реальность сон да ну и пусть....

Танцуя в этом сложном мире
Мы дорожим так быть вдвоем
Найти себя не упустили
Когда взаимностью живем.......


Рецензии