Доброе утро, сучка!

Да здравствуют клубы, кальян и тусовки до ночи,
Я стала совсем не такою, как ты мне пророчил:
В манерах своих я не столь утонченна
И я во сто крат чем она извращенней.
Да и вообще чересчур откровенно себя веду.
Спасибо. Целую. Увидимся, детка, в аду!

Ибо посвящается)


Рецензии