К 23 февраля

Назваться мужчиной – нелегкое дело,
Ведь нужно быть сильным, честным и смелым,
Уметь защищаться, уметь защищать,
Быть добрым и нежным, любить и прощать,

Быть нашей надеждой и нашей опорой,
Решать все проблемы, разлады и споры,
Во всем помогать, быть главою семьи.
А, в общем, мужчины, вы всем нам нужны!

Защитники нашего мира и сна,
Пусть жизнь ваша будет лишь счастьем полна!
Здоровья и сил, мирных дней и ночей,
Побольше любимых и верных друзей.

Пусть вас не встречают пустые невзгоды,
Пусть Бог сбережет от любой непогоды,
Пусть вас окружают уют и тепло,
Улыбки, веселье, любовь и добро.

Вас любим и ценим, надеемся, верим,
Что горе-печаль обойдет ваши двери,
И самого-самого счастья желаем,
Мужчины, любимые, мы вас поздравляем!


Рецензии