Любите мальчиков

Как  наши  мальчики  стареют...
Не  по  годам,  а  по часам...
Кто  поседел,  а  кто  лысеет...
И  не  узнать  их  часто  нам.

Что  с  ними  сделали  коварно
Запалы  войн  и  смуты  лет?
Нет искры божьей в хлопцах гарных,
И  сломан  прежний  силуэт.

А раньше, в школе да и в вузе
Они  казались  нам  детьми...
Постарше были в нашем вкусе,
И  с  ними  флиртовали  мы.

Но,  к  сожалению,  редеет
Мальчишек  наших  кутерьма...
И  многих  женщин  не  согреет
Тепло  их  жаркого  огня.

Ещё мы держимся,  как можем -
Ведь только нам за всех ответ...
Ночами  плачем  осторожно,
Стараясь  сбросить  десять  лет.

Мужчин всегда в России мало,
Если вглядеться вглубь веков -
Вот  почему  избаловала
Любовь  российских  мужиков.

Вот почему им всё прощаем...
И любим их как будто впрок...
И  потихоньку  забываем
Эмансипации  урок.

Не  требуйте  от  них  так  много -
Алмазов,  злата  и  дворцов...
Без них и в царской спальне плохо,
А с ними в радость бедный кров.

Пусть  ваши  души  обласкают
Сердца,  не  знавшие  любви...
И,  может,  мальчики оттают,
Объятья  распахнув  свои...

Как наши мальчики стареют -
Не по годам,  а  на  глазах...
Любите  мальчиков  скорее,
Пока  они  ещё  при  нас.

23.02.2014г.

Автор картины совр. английский худ-к Джек Веттриано


Рецензии
Танечка, у тебя удивительные стихи!
Они - особенные!
На любые темы!
Обнимаю, Лена

Милена Иванова   24.02.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, за сердечность и поддержку)))))))))))))

Татьяна Воронцова   25.02.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.