Как закалялась сталь..

Выйдем на разных остановках,
И разойдемся в разные стороны.
Быть свободными круто,
Быть свободными, здорово.

И будет все как положено,
Разве мы чем-то связаны?
Здорово быть свободными,
И ничем не обязанными.

Кажется плачет февраль? -
Знаешь, так даже лучше.
Так закалялась сталь,
Мы закалимся круче.


Рецензии