Контрошка

Не знаю как там с двадцать третьим,
Но завтра точно выходной...
Весьма обрадована этим,
Неделе ставлю отходной..
               
Но вспомнив то, что воскресенье,
Совсем одно, совсем не два,
Из сумки достаю в смятеньи
Субботним вечером дела...

Смотрю на ворохи листочков-
"Контрошку" надо проверять,
И мозг из тонких проводочков
Готов "дискретку" вспоминать.. 

А может всем влепить четвёрки,
Поздравить всех на "зашибись"..
Но тут же скажут:"А пятерки?".. -
Обратно в сумку- "отлежись"...

Тебя проверю в понедельник,
Поздравлю группы "Поздравляем",
А то, отличник и бездельник,
"Всем хорошо" легко ровняем..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.