Частушки к маслянице для ансамбля Кумушки

Вас приветствует ансамбль
приглашает на блины!
Мы здесь в Вене отмечаем
завершение зимы.
***
"Кумушки"-ансамбль наш
в Вене его знают.
Он Россию прославляет
нынче здесь блинами.
***
Хороши наши девчата
можно взамуж выдавать
и ансамбль наш не хуже,
может спеть он и сплясать.
***
На Карл-платце мы собрались
здесь порадовать народ,
угостить блиами ближних,
масляница ведь идет.
***
Нынче праздник на дворе-
нет зимы,как в январе.
Уж весну устали ждать,
с маслеицей поздравлять.
***
Масляница на Руси
всеобщее гулянье.
Девочки наши красивы-
божее создание.


Рецензии