Осеннее

   
     Оголяют деревья
     Свои нежные ветки,
     Осыпая на землю,
     Тихо - листья-монетки.
     Те, запутавшись в травах,
     Медленно угасают,
     И в лесах, и в дубравах
     Позолоту теряют...
     Под ногами шурша,
     Превращаются в тлен,
     Отдавая себя
     Новым листьям - взамен...

                29 09 2013


Рецензии