Дорога

В  тебя влюбился раз и навсегда
И, как, пацан впервые прикоснулся
К асфальтовым, обветренным губам,
В глазах печальных сразу захлебнулся.

Припев: Шоферня, тверская шоферня…
                Шоферня, и снова за порогом
                Ждет вторая строгая жена
                Дорога, дорога.

Дорога уважать себя заставит,
Всю правду выскажет тебе в глаза.
Не пожалеет, но и не обманет,
Вся, отдаваясь, раз и навсегда.

Тебе прощаем все, прости и ты.
Но не умеешь и не хочешь нас прощать.
Твоя обочина – беда: венки, кресты…
Что еще можно за любовь отдать?

Припев: Шоферня, тверская шоферня…
                Шоферня, и снова за порогом
                Ждет шофера вечная вдова
                Дорога, дорога.

 


Рецензии