Держи меня

Держи мою руку крепко
И никогда не отпускай, слышишь?
Я прошу тебя очень редко,
Но я верю, что ты все помнишь.

Держи меня все же крепче,
Я в ответ сожму твою руку,
Мне становится гораздо легче,
Когда знаю, ты рядом в эту минуту.

Мне так страшно тебя потерять,
Оставаться одной очень страшно,
Верю, ты сможешь меня понять
И защитить от страхов отважно.

И я буду всегда рядом с тобой,
Если тебе это правда нужно,
Давай не называть это судьбой,
А чувством теплым южным.


Рецензии