Ну вот и все!

Я никого не обвиняю,
Все этому должно было случится.
Свою страну не обменяю,
Но ведь теперь могу о ней смутиться.

Есть только правда или только ложь
И нету ничего что по средине
Есть ясная погода или дождь
И радуга что светит между ними

Бог - свет и правда,
дьявол - ложь и темнота
   
И что нам ждать теперь,
Если враги и зверь.

 


Рецензии