поэты

года идут,
неумолимо.
и я должна..
и кто-то должен..
дождь делает меня
счастливой.
а снег,
наотмашь бьет по роже.
и зависая в интернете,
мне кажется,
что есть просветы..
на этой чертовой планете,
где правду говорят поэты


Рецензии