тишиной

Я тишиной на лапах елей
Войду в суровость дней твоих.
Как разноцветной каруселью
Без приглашенья в строгость
                зим.

Сломаю правильность всех линий
И по касательной пройду.
Не задержусь на параллельных,
Нас где-то перекрёстки ждут.

Когда уснёт тихонько город
Под стук вечерних поездов,
Ты вспомнишь мир, что был так
                дорог,
Где замирали от шагов.

Быть может станем чуть добрее
И чуть терпимее к себе.
Тогда поймём, ведь нам теплее,
Когда мы рядом на земле.

Ну а пока снежинок стая
Одной мне стелет эту ночь,
Я наколдую, нагадаю
Тот день, что сможет нам помочь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо. С уважением.

Владимир Верчинский   11.05.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.