Эти всплески юнности моей

Эти всплески юнности моей,
Будут жить и не считают дни,
А потом повеет суховей,
И с тобой останемся одни.
 
Только мы, родная, не ревнуй,
В жизни наступают эти дни,
Когда важен влажный поцелуй,
И твои мгновения любви.

Когда важен каждый этот день,
Прожитый, прокуренный, не вру,
И опять я вешаю теперь,
Мне на шею дикую тоску.

Может это только мой запой,
Может быть и я ещё спою,
Только за предельною чертой,
Я уже, мой друг, давно стою.


Рецензии