Дышать

Как рассказать людям о том, что устал дышать?
Ведь по большому счету им на это плевать.
Если друзьям расскажешь,
Скажут: ты что дурак?

Да, если усталость - дурость,
Верно, что это так...

Если расскажешь маме, мать сразу хватит удар.
Не подготовлена мама, к тому, чтоб я правду сказал.

Так вот, в немом молчаньи проходит за годом год,
А рассказать ведь хочется, может быть, кто поймет?


Рецензии