Критиковали стихи РУ

На телеканале, нет  я не вру,
Критиковали стихи  РУ,
Что там одни лишь графоманы,
Что не стихи там, а обманы.

О том, что лучшие поэты,
Там не печатают памфлеты,
Что там бездарностей полно,
И нет талантов там давно.

И говорили о том люди,
Будто  о каком то блюде,
Как посолить, как поперчить,
Что так легко всё сочинить.

Три женщины критиковали всех,
Как будто их велик успех,
Они так бойко говорили,
Возможно что-то сочинили?

Но чтобы так критиковать,
Самому б поэтом стать,
И не каким-то, знаменитым,
А говорить, с каждым открыто.

Но часто зависть или злоба,
А с ними в дружбе они оба,
Что б никому не помогать,
Проще их всех критиковать.


Рецензии
Валентина! Огромнейшее спасибо за стихи! Восхищаюсь! Всего Вам самого светлого!

Надежда Сухинова   05.12.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.