***

Любить нельзя мужчин всех сразу...
Для этого лишь есть ОДИН,
Который может быть ни разу,
Меня не вспомнит... В теле клин..
А я опять в мечтах о счастье
Лишь с ним... Не нужно никого...
Но иглы слез - души ненастье -
Рвут сердце мне уже давно...
Я боль терплю... И ком на горле...
Давлюсь ей, но в мечтах молю!
"Заметь меня! Ведь нет сил боле...
Тебя я одного люблю!"
             22.02.2014год.


Рецензии