Цените мир...

Цените мир, ведь он бесценен
Прекрасный, хрупкий, как хрусталь
Мир на земле во всей вселенной
Зеленый свет в заветный рай

Жизнь берегли для всех, свободу
Попутных ветров благодать
Стеной стояла в век невзгоды
За свой народ родная рать

Но нечисть все же земли жгла
Рождались люди с гневом в сердце
Меч бралив руки, Русь спасти
И нечисти не дать здесь места


Там думу думала вотчина
Ведь враг стоял уж у дверей
Возглавить бой,идти и свергнуть
Совет призвал богатырей

Наш богатырский славный люд
Миролюбивый и бесстрашный
Не раз спасал свой род от бед
От всех драконов, к нам летящих

Ушли те времена в лета
И поросли быльем сказания
Но подвиг русичей всегда
На все века живет в преданиях

Опять угрозы и терроры
На всей земле народ распят
Трехголовые драконы
На русь набегом вновь летят

Народ готов огонь принять
И на примере своих предков
Булавы взять и защищать
От всех драконов черных смертно

Как прежде мирно трудно жить
Огонь войны здесь разжигают
Огнедышащий дракон и в наше время оживает


Рецензии