Ты жалеешь каждый момент...

Ты жалеешь каждый момент
от того, что ты не со мною.
От обычной земной любви
заслоняешься страха стеною.
Но горшки обжигают не боги.
Каждый день разрушаю немного
недоверия стену верой –
лишь идущий осилит дорогу.


Рецензии