А это прекрасно

Шататься по городу в кедах
и драных джинсах,
хлебать дешевое пиво,
курить сигареты без фильтра  -

По моему это красиво!
По моему неоспоримо красиво!

Теряться в словах Александра Васильева,
слегка напевая: "Мне жаль,
что тебя не застал летний ливень..."
и вравду об этом так странно жалеть -

Как можно так чисто петь?
Как можно так точно петь?

Тормознуть у какой нибудь
модной витрины,
на миг лишь представить себя
в стильном платье!
Слабо сейчас камнем в витрину кинуть,
при этом воскрикнуть:

"Плевать мне!
Плевать мнееее!"

Дойдя до конца и остановиться,
сказали нам: - Красный! Идти опасно!
Едва улыбнись и шагай очень быстро -

Ведь ты же бессмертный -
а это прекрасно!

22.02.14


Рецензии