После бури

Как хорошо, когда затихнет буря,
И ветер пепел разметёт борьбы,
Как хорошо, опять расправив крылья,
Лететь туда, где ждут меня мечты.
И пусть не всё сбывается как хочешь,
Дуален мир и я в нём не одна,
Однажды самой тёмной ночью,
Я в свете растворюсь весь мир любя.
Вернусь туда, где ждёт меня семья,
И мною не рождённое дитя.


Рецензии