Нищ и не нужен

Нищ и не нужен пахарь.
Никто не хочет землю пахать,
Все хотят богатыми стать.
Исчезает профессия пахарь,
Но зато,появляется знахарь,
Философ,мудрец,банкир и делец.
И в итоге нам -
Скоро нечего будет есть!


Рецензии