Truizm. Между нами. Трюизм

Truizm. Между нами. Трюизм.
Никто не спорит, когда тени прошлого в пространство постели назойливыми секундами барабанят, лезут. Холодными щупальцами проникают в купель новорожденного.
Жизнь твоя сном наяву. Догоревшей до фильтра воруешь время у ночи.
Безвольная кукла потухшим желанием обдает твои саксофонные плечи.
Пеплом, сморщенный пучок тепла, уносит юго-западным ветром.
Дрогнул. Приглашение боль не отменяет. Мертвая серьезность утром.
Узором рисует на стуле. Дождь. Краски смывает осенних картин.
Слепнут словами уста. Меркнут обнаженные души открытых витрин.
Рассеялось. Куда-то исчезло. Желание упиваться росой. Негой.
За стеной. Бах, звуками в желтое манго, мятую кожу постели.
Я пишу тебе мыслями. Их потоки ни в строчках, ни в снах не редели.
И, остывшее. Не остывшее. И, забытое. Не забытое. Как же все же паршиво.
Как же  все же за пазухой грубо паршиво. Фальшиво.

Пробитое звуком. Упавшей когда-то на счастье монетки. Прошило.


Рецензии