Что это было?

"Можно долго колебаться прежде чем сделаешь первый шаг, но нельзя отступать, когда он сделан."

Звук дыхания, голос
и внезапное удивление...
- Что это было? -
будто ты скажешь мне...
- Необъяснимое ...
... Моё появление.
Все реально и мистично вполне.
Не шаг один сделан...
... нет..
А пройден красивый путь...
- Я люблю тебя, дивный Свет...
Семилучием греешь грудь.
- Это мостик радужный мой..
Давно по нему не гуляла
Пришла...
Чтоб праздник с тобой
звезда моя отмечала....
Службе Отечеству,
благу России
направлены эти лучи,
что в молитвах воспели,
надеемся в жизнь принести.
Защитник любимый, гарант..
Но откуда берутся причины,
что шлифуют души бриллиант
иль убирают скрабом морщины...?
Сделал шаг, - то иди вперед,
в нас воздушна основа ...
По тоненькой паутине несет
инернет печатное слово...
- Я люблю тебя! -
лучше звучания нет.
Слышишь голос? -
шепчу я любя...
Мой подарок тебе и привет
зерном золотится наш колос....


С Праздником тебя!


Рецензии
Да будет в Вашей жизни всегда ЛЮБОВЬ!

Волков Константин   02.10.2022 08:15     Заявить о нарушении
Взаимные пожелания и вам🙏☀️

Солнце Моё   02.10.2022 17:48   Заявить о нарушении