Защитник Отечества

Защитник Отечества — так называют
Того, кто в сраженье шагнет, как в огонь,
Кто служит, а не на работе бывает,
Кто не посрамит честь носимых погон.
Защитники знают, чего они стоят
И ради кого им служить столько лет,
Мирясь со своею судьбой непростою,
Покой охраняя на этой земле.
Им не понаслышке знакомы  «тревоги»,
И да — полигоны уж снятся порой.
Их будни размеренны, четки и строги,
Но каждый из них в своем роде герой!
Защитники, будьте опорой надежной
И семьям своим и, конечно, стране.
Поменьше вам в службе подъемов  тревожных,
Здоровья и жизни — как можно длинней.
В карманы — купюры, улыбки —  на лица,
В семейный очаг — доброту и уют.
Мы вами всегда обещаем гордиться
За столь благородный, ответственный труд!


Рецензии
Андрей,спасибо за чудесное посвящение!Поздравляю с предстоящим выпускам сборника! С теплом души,Макс!

Максим Иосифович Ролик   03.10.2014 22:43     Заявить о нарушении