Как обычно, не хватает тепла...

Как обычно, не хватает тепла,
И полосочка недоверия
От тебя до меня пролегла:
Ты меня чужими мерками меряешь.

Где ходить, что и как сказать,
Ты пытаешься всё контролировать,
Здесь дышать, там стоять, молчать -
Разрешаю тебе регулировать.

Буду делать покорный вид,
Не разрушу твою иллюзию,
Чтоб согреться, туда, где болит,
Натощак приложу кошку Люсю я.

Только знай, что недолго сумею
Так по ниточке ладно ходить,
Дайте ножницы: не пожалею,
Раз не смог Меня во мне разбудить.


22.02.14


Рецензии