Вечернее

Сквозь темноту оконного стекла,
Сквозь снег с дождём, летящие по ветру,
Вползает тайно тишина и мгла,
Покой души душа по миллиметру.
Вся окаянность тёмных вечеров
Под стук дождя в закрытое окошко
Склоняется в тщете убрать покров
И рассмотреть, туда ль ведёт дорожка.


Рецензии