весной запахло...

          ~~~~~```***```~~~~~
Прочь холод!...И не только из погоды...
Пусть солнышко войдет во все сердца!
Закаты припозднятся...А восходы
Тепло и счастье дарят без конца!...

Весной запахло...Возродится снова
Природной жизни изумрудный цвет,
И зазвучит аккорд любви в три слова,
И сложится из нежных чувств сонет!...

Весны дыханье нами завладеет,
Нас опьянит, взволнует в венах кровь,
И вновь душа как-будто молодеет...
Весна идет!...А с нею и любовь!

          ~~~~~```***```~~~~~


Рецензии
Гюля,как хочется сейчас весны!У нас сейчас-25.Твои друзья С.и В.

Сергей Лысов   07.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.