Я не сдамся!

Мою душу не сломить,
И мой нрав не победить!
В моём сердце - свет и тьма...
Мне не избежать ярма...

Метки, что сказала всем:
Отвлечён я от проблем!
Кто-то думает: "Изгой!"
Кто-то говорит: "Герой!"

Кто мне: "Гений!" говорит,
Кто безумием клеймит!
Ну, а я ведь просто тот,
Кто уходит от невзгод...

Для кого они - песок,
Что течёт сквозь пальцы ног!
И не вам меня судить!
Буду, что творил, творить!


Рецензии