Я такой Олимпиады ждал с 11 лет

Я такой Олимпиады
Ждал с одиннадцати лет!
Чтобы было всё как надо,
Чтобы всюду был билет!

Чтоб одним нажатьем кнопки
Попадал на стадион,
Где страстей пылает топка,
Где родится чемпион.

Чтобы наши побеждали!
Чтобы в каждом виде дня
Доставались нам медали!
В том числе и для меня.

Я так долго ждал всё это!
Видно чем-то Богу мил,
Что несчастному поэту
Он такую подарил.

Не скрываю слёзы счастья,
Что сейчас текут из глаз.
И марьяж пришёл! И в масть я...
Знаю: это в жизни - раз.


Рецензии