Новожанровки в Честь Елены Эпикоцикларий Шутистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НОВОЖАНРОВКИ В ЧЕСТЬ ЕЛЕНЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Шутистика")



                Елене Васильевой
                ---------------------------


Посвящу
     Я
           Вам,
               Елена
                Жанр
                Лириночной
                Влюблены.

                И
                Чудесного
                Влюблена.

                И -
                Влюбленки,
                И
                Влюбленушки,
                И
              Влюбленочки,
        Конечно,
   Чтоб
В
      Них
           Смысл
                Искали
                Вечно
                Ваши
                Профсоюзные
                Подружки
                И
                Мои
                Подруженьки
                Сердечные.
            
                Они -
                В
                Страшном
                Интересе,
                В
                Ревности
                Ужасной,
                В
               Трансе,
          Ужасе
      И
 Стрессе -
       На
             Войну
                Троянскую
                Вспоминательно
                Уйдут.

                И,
                Конечно
                Же,
                Найдут
                В
                Трое
                Женщину
                Прекрасную
                С
                Именем
                Елена.

                И -
                На
                Вас
                Не
                Нападут
                Из-
             За
         Моего
    В л ю б л е н а.      
               


Рецензии