***

Когда не принимается за истину
            очевидное,
когда  черное  превращается
            в белое,
тогда видящему становится
            обидней обидного
за раздвоение сознания,
            некогда целого.
Тогда смещаются понятия
            зла и добра,
исчезают в душах духовность
            и милость,
а в грешном сиянии
            иудина серебра
исчезают солнце
            и справедливость. 


Рецензии
Очень даже правильно,Валера! Бог тебе в помощь... -Геннадий

Геннадий Батаров 2   02.03.2016 14:12     Заявить о нарушении