выслушай меня, друг...

   из личного:- Да кто ты такой???
               - Я?...Дьявол.


Вмиг отпустит любовь чертова,
и по снежным, последним черточкам,
по февральским, озябшим лужам,
над свободою душа кружит.

Вдруг увидишь весны верчение,
сердце больше не станет мишенью,
и рассветы во сне, спокойные,
и припухшие губы, сонные.

Значит, стала любовь мучением,
и над всполохом взгляда, спасением,
яркой свечкой белой, рождественской,
жизнь предстанет тебе интересной.
_______________________________________________

...а измятые простыни белые,
   на которых была смелой,
   улетят в небеса  облаком,
   и растают-истают мороком...


Рецензии
припухшие губы,сонные...уютно от этих слов.

Константин Ватулёв   27.04.2016 17:11     Заявить о нарушении
Константин, спасибо..))

Оксана Савчук   27.04.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.