Заглянуло солнышко в окошко

Заглянуло солнышко в окошко
Утро новой песней повстречать
Небо голубое над рекою
Как же я хочу его обнять

Заглянуло солнышко в окошко
Новый день поет мне о весне
Цвет вишневый постелил дорожку
И спешу на встречу я к тебе

Заглянуло солнышко в окошко
И туман рассеяв над рекой
Ветер насладившись моей кожей
Нашептал что встречу я любовь

Заглянуло солнышко в окошко
Яркий лучик на палитру дня
И судьбе я снова благодарен
Что живет любовь где ты и я


Рецензии
Эми, милая песенка получилась, спасибо тебе!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   23.02.2014 21:52     Заявить о нарушении
Виктор, это все благодаря тебе. твоей музыке и вдохновению.
Спасибо за то что ты есть!:)

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   25.02.2014 20:18   Заявить о нарушении