Маме

Мам, роднее тебя не может быть никого.
Мам, прости, что уже не писала давно.
Прости, что порой обижаю словами,
Что это читаешь опять со слезами.

Мам, поверь, я скучаю сейчас по тебе,
Мне не было так одиноко нигде.
Я так долго впервые не вижу тебя.
Мам, порой не хватает родного тепла.


Рецензии