Ей было 5...

       Ей было 5 ……
Она жила как в сказке,
Но только  мир  тот,
Не реальный был.

Её сознанье рисовало в красках,
Свой разноцветный,
Детский  мир.

Ей было 10….
Мир фантазий,
Не отпускал ее,  и  цвел!!!
И было в нем так много света,
И доброго, 
Так много было в нем.

И  вот  15….,
Грезы те же.. 
Они  окрашены в  слова,
И каждый день  душа рисует ,
Сплетение  узоров  в  кружева.

А в   20 …..
Что же?
Мир  мечтаний,
Столкнулся с  жизнью,
И  померк,
И не один герой из сказок,
не отведет ей ,
сотворенный грех…

И в  жизни есть
свои принцессы,
И королевство  и  друзья.
Но нашей героине,
впрочем,
Сие не ведомо пока.

Как мотылек  она порхала,
Светилась   светом  золотым,
Её  открытость  привлекала,
Внимание  к себе мужчин.

Да только  принцы,
Тех историй,
В которых,  зло одержит   верх.
Нет   эликсиров,  заклинаний,
любовь и верность, вызывают смех..

И в 30…
Нет  уже фантазий.
Разрушен  хрупкий,
Светлый мир.
И соткан   холст  из темных красок.
И нет желания  парить.

Н  в 40….
Вспомнит,
что когда то,
Ребенком строила Миры!

Ведь  дар ей дан,
Любовь  и Слово…….
Соединяясь волшебством,
в ее груди.

И милость Божья ,
Льется в сердце,
Цветные яркие мечты!
К истоку Света прикоснуться ,
Она позволит,
Попроси!

И Свет ее, найдет дорогу,
Проложит путь к любой душе,
Они услышат слово Бога.
Найдут гармонию в себе.

Она подарит сказку детям,
Цветным орнаментом в судьбе.
И будет Мир окрашен Светом,
И счастье будет на Земле!
))))))))))))))
               


Рецензии
Спасибо... это моё... в прямом смысле. Удачи тебе... Ума.))

Умузахра Абсаламова   21.11.2015 02:57     Заявить о нарушении