Ошибочка природы

С женой тягаться интеллектом не могу,
А почему?Не догадался б сроду,
Она же мне сказала,на бегу -
Ты,дорогой,ошибочка природы.

Когда ее о разъясненьи попросил,
Она мне популярно объяснила-
Ты,милый,от рожденья не дебил,
Тебя,при родах видно,акушерка уронила.

Возможно я и не блещу умом,
И до сих пор газету по слогам читаю,
Зато тащу зарплату и халтуру в дом,
Хоть олигархом стать пока и не мечтаю.

Пускай я жмот,ну не могу разбогатеть-
Тебе то валенки купи,то новую фуфайку,
Работаю на двух работах,как медведь,
А сам,четвертый год,ношу одну и ту же майку.

Ну посмотри же на себя со стороны-
Ты ж у меня с иголочки одета,
На синтепоне куртка,ватные штаны,
И даже с фильтром куришь сигареты.

Короче,думай,когда что-то говоришь,
Мне оскорбления такие чрезвычайно неприятны,
Поэтому,еще разочек повторишь-
На паровоз и к маме,в Таганрог,обратно!


Рецензии
Медведь,несчастный,жалко мне тебя
Твоя,видать,тебя не оценила!
А без тебя,ну кто ей валенки купил?
Полы б у мамы в Таганроге мыла!

Лидия Пугач   21.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
Ага,сейчас,уже помчалась в Таганрог -
Она меня,скорей свернет в бараний рог.

Александр Порываев   21.04.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.