атмосферная и тяжёлая музыка

атмосферная и тяжёлая музыка
когда ты и она идёт
и зима вроде прошла
и книга дочитана
а эмоции как тогда
с неизвестного героя списаны
для этого пунктики разговора
без точек и без запятых
и город засыпает томно
и здесь точно нас нет в разговоре
нет выдоха чумных сердец
из следа в след
одна лишь музыка
когда ты и она идёт
и падает с купола


Рецензии