Поnpoбуем?

Хочешь, я нарисую тебе мамонта
Или звездную ночь на обрывке тетради?
Я странное дитя прохладного августа,
Которое доверяет тебе, перебирает пряди.

Знаешь, мне хочется верить в тебя,
Хочется знать, что существует наше завтра.
Когда нас вместе встретит в комнате заря,
И мы будем есть с тобой один завтрак.

Я так люблю создавать теплые мечты,
А ты любишь мягко целовать меня в губы,
Я вижу постоянно про тебя яркие сны
И хочу верить, что мы - однолюбы.

Давай попробуем вместе, взявшись за руки,
Перебороть все ссоры и обиды на пути,
Я не желаю знать о минутах разлуки.
Ну так что, родной, ты согласен идти?


С посвящением Р.А.


Рецензии